第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
乡村
 
标题导航
·
暖心“惠企卡”再拓新功能
·
聚焦城乡环境基础设施补短板稳投资
·
全市国省道路命名编号调整工作紧锣密鼓
·
供销系统迈上信息宣传新台阶
·
勤于事 精于心 做常德发展的“排头兵”
·
以“质”为本 赢得民心
·
无标题
 
2019年04月16日
下一篇 4 放大 缩小 默认
暖心“惠企卡”再拓新功能
■企业负责人持卡可免费体检

    本报讯(通讯员 覃正文)连日来,由市委、市政府主办,市工信局牵头办理制作的“惠企卡”功能得以再拓展,全市规模企业负责人持该“惠企卡”,可以到美年大健康产业集团常德公司进行免费体检。4月12日,安乡县20家规模企业负责人就享受到了这一暖心服务。这是“惠企卡”继实行桃花源机场、桃花源景区、常德火车站“三卡合一”后,“功能可增”的又一暖企行动。这一功能增设后,已经有近百家规模企业负责人享受到VIP免费医疗体检服务。为深入推进开放强市产业立市战略,真正践行“厚待投资者、成就企业家”理念,营造浓厚的亲商环境,不断创新服务举措,今年1月10日,我市在桃花源举行了暖企行动“惠企卡”发放仪式,首发1200家企业。“惠企卡”是常德为亲商敬商、暖企惠企推出的创新服务,其主要功能是为全市1200多家规模工业企业法人在桃花源机场、桃花源景区、常德火车站等提供系列优惠服务,让企业家在常德畅通出行、畅快游玩。为更好地激活“惠企卡”功能,市工信局多渠道拓展工作途径,与医院、学校、酒店等部门沟通,积极探索“惠企卡”新增酒店住宿、医院就医、子女就学、本地购房等方面的服务,不断丰富和创新服务企业内容,进一步打造亲商重商的社会环境。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: