第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
乡村
 
标题导航
·
暖心“惠企卡”再拓新功能
·
聚焦城乡环境基础设施补短板稳投资
·
全市国省道路命名编号调整工作紧锣密鼓
·
供销系统迈上信息宣传新台阶
·
勤于事 精于心 做常德发展的“排头兵”
·
以“质”为本 赢得民心
·
无标题
 
2019年04月16日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全市国省道路命名编号调整工作紧锣密鼓
■标志牌更新7月全部完成

    本报讯(记者 胡秋菊 通讯员 罗健强)4月15日,记者从市公路管理局了解到,目前,公路部门正全面开展国省道路命名编号调整工作。调整前,常德公路是2条国道,7条省道。经过重新规划,新增至4条国道,28条省道。根据新的命名调整信息,统一更换新的百米桩和里程碑。截至目前,常德已全部完成桩号传递工作,包括G207、G241、G319、G353等4条国道和S233、S234、S237、S307、S317等28条省道。相关负责人介绍,我市正在进行线路的标志标牌更新工作,预计全市国道的标志标牌更新将于5月完成,省道的标志标牌更新将于7月完成。届时,省公路管理局将会同高德、百度等导航系统,同步更新国省道命名编号信息。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: