第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
乡村
 
标题导航
·
暖心“惠企卡”再拓新功能
·
聚焦城乡环境基础设施补短板稳投资
·
全市国省道路命名编号调整工作紧锣密鼓
·
供销系统迈上信息宣传新台阶
·
勤于事 精于心 做常德发展的“排头兵”
·
以“质”为本 赢得民心
·
无标题
 
2019年04月16日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
供销系统迈上信息宣传新台阶

    本报讯(记者 杨晟 通讯员 杨淳)为提高全市供销社系统信息宣传工作水平,加快推进供销社综合改革进程,4月11日,市供销社组织召开了全市供销社信息宣传工作会议。各区县(市)供销社信息工作分管领导、办公室主任、信息员,市社信息工作相关人员齐聚一堂,共同谋划2019年信息宣传工作。近来年,市供销社高度重视信息宣传工作,今年年初制定了《2019年信息宣传工作考评办法》和《2019年信息宣传工作方案》,将信息工作任务分派到各区县(市)供销社和市社各科室,并将任务完成情况作为年度评先评优重要依据。会议要求,各区县(市)供销社要提高政治站位,充分认识到信息宣传工作的重要性,把信息宣传工作放到推进供销社综合改革、推进供销社发展、提高供销社形象和地位的高度来抓;要紧紧围绕综合改革工作,努力挖掘、整理、宣传改革中所取得的好的经验做法;要加大投入,建立切实可行的奖惩机制,主动对接各级有影响力的媒体,尤其是加强在《常德日报》《改革简报》《湖南合作经济》等媒体平台的宣传力度。     

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: