第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
乡村
 
标题导航
·
暖心“惠企卡”再拓新功能
·
聚焦城乡环境基础设施补短板稳投资
·
全市国省道路命名编号调整工作紧锣密鼓
·
供销系统迈上信息宣传新台阶
·
勤于事 精于心 做常德发展的“排头兵”
·
以“质”为本 赢得民心
·
无标题
 
2019年04月16日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
以“质”为本 赢得民心

    本报讯(通讯员 刘昌俊 曹智勇)“刘书记好!今天又来巡查工地了呀!”“您好!今天我们常德路桥裴总经理带队巡查来了!”常德路桥桃源分公司党支部书记刘振文说道。桃源县夷望溪镇江里溪村的刘支书高兴地说:“裴总好!我们村民准备了面锦旗,正想给您送过去呢!这些年党的政策好,村里修了不少水泥路,当数你们建的质量最好呀!”说着将一面写有“施工精细、品质优秀”的锦旗递了过来。 这感人的一幕,发生在今年4月初桃源县夷望溪镇江里溪村新修的水泥路上。 据悉,常德路桥建设集团有限公司在接到自然村通水泥路的施工任务后,高度重视这项重大民生工程的建设质量,针对项目路线零星分散,任务重、难度大的特点,公司党委成员采取分片联点负责,除总项目部全面协调、检查、督导外,分片区成立分项目部及临时党支部,在技术、安全、质量、管理流程上采用多层次的管控模式。党委成员、总项目部人员全面深入现场轮巡检查、督导整改隐患问题,确保安全、质量措施执行的力度与效果。 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: