第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
城事·广告
 
标题导航
·
习近平分别会见5国政要
和国际货币基金组织总裁
·
常德将以最大诚意礼遇投资者
切实实现合作双方的互利共赢
·
省应急管理厅调研组来我市调研
·
常德公交Y26路旅游专线开通
·
追寻红色足迹 始终不忘初心
·
让市民唱主角
·
乡村振兴的草坪答卷
·
中央扫黑除恶第16督导组
湖南省进驻信息公告
·
无标题
 
2019年04月25日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
周德睿率党政代表团在上海拜访战略投资者时表示
常德将以最大诚意礼遇投资者
切实实现合作双方的互利共赢

    本报讯(记者 王伟杰)4月23日至24日,市委书记、市人大常委会主任周德睿率常德党政代表团,先后前往上海真兰仪表科技公司、中通快递、上海国际港务集团、中交上海航道局考察,并与企业高层就进一步增强互信与合作进行友好交流。

    在上海考察期间,周德睿先后会见了上海真兰仪表科技公司董事长李诗华,中通快递集团董事长赖梅松,上海国际港务集团总裁严俊,中交上海航道局总经理霍胜勇,并在轻松友好的氛围中就项目的合作进行了简短洽谈。上海真兰仪表科技公司是一家专业从事燃气仪表研发与生产的公司,周德睿希望常德能与该公司加强深度和广度的合作,促进仪表产品生产基地项目在常德落地。中通快递已与常德经开区签订智慧电商物流园协议,且已动工建设。周德睿表示,常德愿以最大的诚意和礼遇,坚定中通快递智能快件分拣设备生产基地落户常德经开区的信心,助力常德打造辐射区域性的现代化快递、物流中心城市。在上海国际港务集团、中交上海航道局,周德睿与两家企业高管就常德港口航道建设交换了意见,希望加深与两家企业的互信,达成上航局负责人投资建设、上港集团负责开发运营的合作意向,推进常德港铁联运国际贸易产业园建设。

    周德睿表示,常德组织高规格的党政代表团来上海学习考察,目的是进一步解放思想、开阔眼界,学习发达地区先进经验,同时,也是带着最大诚意和决心来拜访各大战略投资者,来开展招商引资工作。他接着介绍说,近年来,常德坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在省委省政府正确领导下,大力实施开放强市产业立市战略,高质量发展态势逐步显现。作为全国最美的三线城市之一,常德政通人和,生态环境优美,城市建管水平有口皆碑,交通条件不断改善,经济发展环境持续优化,各项工作都走在全省前列,特别是产业发展来势强劲。我们诚挚地邀请各位战略投资者能去常德看一看、走一走,到常德实地考察,投资兴业。常德一定以最大诚意、最优环境、最好政策,礼遇各位投资者、厚待各位企业家,切实实现合作双方的互利共赢。

    市级领导李爱国、沈习淼、罗先东、谭本仲、龚德汉、汤祚国、杨成英、李育智、邹如龙等参加考察。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: