第A02版:文化视野 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
文化视野

第A03版
旅游·艺术
 
标题导航
·
善卷不是传说
·
汉寿中小学生
古诗词知识竞赛落幕
·
临澧廉洁警句文化
受点赞
·
常德丝弦《今天再唱新事多》备战中国艺术节群星奖
·
长篇小说《女神情话》
面世
·
安乡那些意味深长的老地名
·
无标题
·
无标题
 
2019年05月05日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
临澧廉洁警句文化
受点赞

    本报讯(通讯员 毕芳 王明义)近日,临澧县四新岗镇众丰村58岁农民吴开明手捧《古代清官廉政警句100条》,越读越有味。据悉,这个小册子由临澧县纪委监委编印,共5万册,已陆续分发到全县城乡群众手中。

    “廉洁为大众,腐败害人民,莲洁世人赞,人洁受人尊”“身在官场志守廉,敢为苍生质昊天”“廉者,民之表也;贪者,民之贼也”“政以得贤为本,治以去秽为务”……《古代清官廉政警句100条》内容丰富,精炼可读,提醒党员干部坚守廉洁之风,紧绷拒腐防变这根弦。目前,临澧城乡大街小巷、山村田野,随时随处都可听到这样的反腐警句,警句100首写进了城乡街道洁白的反腐廉洁墙,吸引来往行人驻足品味。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: