第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
石门新闻
 
标题导航
·
无标题
·
无标题
·
市领导调研清江浦村实施乡村振兴战略办点工作
·
石门五个主攻占乡村振兴先机
·
汉寿持续发力防整酒歪风反弹
·
市公安局召开形式主义官僚主义专项整治行动调度会
·
我市两大赛事活动庆祖国70华诞
·
市应急部门迅速出动并妥善处置
·
编者按
·
省教育厅发文学习推广桃源一中办学经验
·
无标题
·
01 姚跃林:热心公益的“小区110”
 
2019年05月15日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市公安局召开形式主义官僚主义专项整治行动调度会

    本报讯(记者 曾玲 通讯员 张枫)昨日,市公安局召开集中开展形式主义官僚主义专项整治行动调度会,决定用3个月左右时间集中开展形式主义官僚主义专项整治行动。

    近日,市公安局对标省委、市委关于集中整治形式主义官僚主义相关文件精神,结合该局实际情况,出台了落实集中整治形式主义官僚主义突出问题20条具体措施。会上,与会人员集中学习了该局出台的《关于集中开展形式主义官僚主义专项整治行动的工作实施方案》,各警种部门负责人就本单位落实专项整治行动工作也作了很好的表态。

    就各警种部门如何落实这项工作,会议指出,要提高政治站位、强化思想认识,态度上要坚定坚决。集中开展形式主义官僚主义专项整治行动不仅是中央省市有部署,工作纪律有要求,还是广大基层民警有期望。要实行对标对表、强化工作落实,目标上要聚神聚力。逐一对照20条措施的责任清单,结合风险防控、扫黑除恶、缉毒禁毒、反恐防恐等公安机关的本职工作抓落实,做好整治行动与各项重点工作的统筹推进。要加强组织推进、强化工作要求,措施上要有力有效。整治形式主义官僚主义工作要纳入纪律作风建设年各单位的自查自纠报告,层层抓落实责任体系,及时通报曝光整治不力的典型案例,有序推进。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: