第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
石门新闻
 
标题导航
·
无标题
·
无标题
·
市领导调研清江浦村实施乡村振兴战略办点工作
·
石门五个主攻占乡村振兴先机
·
汉寿持续发力防整酒歪风反弹
·
市公安局召开形式主义官僚主义专项整治行动调度会
·
我市两大赛事活动庆祖国70华诞
·
市应急部门迅速出动并妥善处置
·
编者按
·
省教育厅发文学习推广桃源一中办学经验
·
无标题
·
01 姚跃林:热心公益的“小区110”
 
2019年05月15日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
二广高速货车追尾致危化品泄露
市应急部门迅速出动并妥善处置

    本报讯(记者 李萌 通讯员 欧彦君)5月12日18时03分,二广高速公路湖南段1943公里南往北方向,一辆重型厢式货车追尾停靠在港湾内的危化品运输半挂车,货车车厢撞落在行车道,危化品车尾部阀门因碰撞变形出现天然气泄漏,情况危急。

    事故发生在常德境内,市应急管理局接到报告后立即启动应急机制,带领市消防救援支队、市安全生产应急救援指挥中心、危化科及危化专家火速赶赴现场。交警部门对现场双向车流实施交通管制、疏散周围车辆和人群,禁止行人和明火靠近。市消防救援支队对事故车辆实施冷却降温处理,按照天然气应急处置要求进行了妥善处置。

    在全市应急、公安、交警、路政、养护等部门的共同努力下,23时50分天然气泄漏得到有效控制,5月13日0时50分危险运输车被拖离现场,双向交通恢复正常,事故及处置过程均无人员伤亡。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: