第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
石门新闻
 
标题导航
·
无标题
·
无标题
·
市领导调研清江浦村实施乡村振兴战略办点工作
·
石门五个主攻占乡村振兴先机
·
汉寿持续发力防整酒歪风反弹
·
市公安局召开形式主义官僚主义专项整治行动调度会
·
我市两大赛事活动庆祖国70华诞
·
市应急部门迅速出动并妥善处置
·
编者按
·
省教育厅发文学习推广桃源一中办学经验
·
无标题
·
01 姚跃林:热心公益的“小区110”
 
2019年05月15日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
编者按

    中国文明网《好人365》专栏自2014年9月5日开设以来,走过了4个春秋,刊载了1500多个故事。助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲……各自演绎精彩,每个感人故事都传播着正能量,为我们带来强大的精神动力。 

    近年来,全市精神文明建设工作以培育和践行社会主义核心价值观为根本,通过狠抓思想道德建设和文明创建活动,文明城市创建成果遍地开花,道德典型成为闪亮名片,志愿者服务引领社会道德新风尚,市民素质和文明程度显著提升。

    为充分展示常德市民的精神风貌,为实现开放强市产业立市的战略目标提供良好的精神动力和舆论氛围,常德日报联合市文明办开设《好人365》专栏,聚焦身边的基层典型,聚焦在平凡的岗位上做出不平凡业绩的人,用他们的故事感染带动身边人。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: