第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
城事·广告
 
标题导航
·
“尚方宝剑”让扶贫干部轻装上阵
·
市领导调研澧县精神残疾人康复服务管理工作
·
省委政研室来我市调研基层建设
·
万里茶道(石门段)申遗点获中俄专家肯定
·
常德形象将搭载《车手》走向世界
·
全市人大社会建设工作座谈会召开
·
市法检两院召开工作联席会议
·
武陵区发布140个助残“微心愿”
·
我市集中开展防范和打击经济犯罪宣传日活动
·
鼎城区能源中心开展“圆梦行动”
·
武陵区开展防灾减灾和节水宣传活动
·
汉寿一驾驶员超限冲关被行政拘留
·
无标题
 
2019年05月16日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市领导调研澧县精神残疾人康复服务管理工作

    本报讯(记者 田继舫 通讯员 庹锐林 王毅嫔)5月14日,市委常委、市委政法委书记黄清宇一行来到澧县残疾人康复托养中心,对精神残疾人康复服务管理工作进行调研。

    黄清宇一行先后来到残疾人服务之家、工疗站实地踏访,了解澧县近年来对于精神残疾人康复服务管理的创新举措,特别是肇事肇祸精神对象的服务与管理。据统计,该县有持证精神残疾人4473人,其中有肇事肇祸倾向的多达1100多人。为化解社会矛盾,澧县残联探索出了“三疗+居家托养+精准康复”新模式,取得了很好的效果。

    黄清宇对该县精神残疾人的康复服务管理工作给予充分肯定,对中心“三疗+居家托养+精准康复”的服务体系给予了高度评价。他指出,精神残疾人的康复管理不仅是家庭、医院、社会的责任,更是政府的责任。在全面“解锁”精神残疾人的同时,要不断完善管理体系,强化服务举措,为澧县乃至整个常德市的综治维稳工作保驾护航。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: