第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
城事·广告
 
标题导航
·
“尚方宝剑”让扶贫干部轻装上阵
·
市领导调研澧县精神残疾人康复服务管理工作
·
省委政研室来我市调研基层建设
·
万里茶道(石门段)申遗点获中俄专家肯定
·
常德形象将搭载《车手》走向世界
·
全市人大社会建设工作座谈会召开
·
市法检两院召开工作联席会议
·
武陵区发布140个助残“微心愿”
·
我市集中开展防范和打击经济犯罪宣传日活动
·
鼎城区能源中心开展“圆梦行动”
·
武陵区开展防灾减灾和节水宣传活动
·
汉寿一驾驶员超限冲关被行政拘留
·
无标题
 
2019年05月16日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
省委政研室来我市调研基层建设

    本报讯(记者 刘凌 冯顺前)昨日,省委政研室副主任李先吉一行来我市就进一步加强基层建设工作开展专题调研,市委常委、市委秘书长罗先东出席座谈会。

    座谈会上,市财政局、市人社局、市民政局和市农业农村局等部门负责人从不同的层面汇报了我市基层建设的实际情况,提出了工作中存在的困难和问题。鼎城区委组织部、澧县澧阳街道、桃源县夷望溪镇、武陵区丹阳街道紫桥社区等基层组织机构负责人从自身工作实际出发,谈问题,提建议。

    李先吉高度肯定了我市的基层建设工作,党建联络员、智慧党建等典型经验很有创意,此次汇报的问题分析得很透彻,把握得很准确,提出的建议也很管用,接地气。他表示,此次调研是为起草好省委十一届八次全会文件,以提高文件的针对性、创新性和可操作性。调研组将对大家的发言进行归纳、提炼、总结,把基层好的意见建议带回去,为进一步加强基层建设、加快推进基层治理体系和治理能力现代化提供决策参考。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: