第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
城事·广告
 
标题导航
·
“尚方宝剑”让扶贫干部轻装上阵
·
市领导调研澧县精神残疾人康复服务管理工作
·
省委政研室来我市调研基层建设
·
万里茶道(石门段)申遗点获中俄专家肯定
·
常德形象将搭载《车手》走向世界
·
全市人大社会建设工作座谈会召开
·
市法检两院召开工作联席会议
·
武陵区发布140个助残“微心愿”
·
我市集中开展防范和打击经济犯罪宣传日活动
·
鼎城区能源中心开展“圆梦行动”
·
武陵区开展防灾减灾和节水宣传活动
·
汉寿一驾驶员超限冲关被行政拘留
·
无标题
 
2019年05月16日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全市人大社会建设工作座谈会召开

    本报讯(记者 徐睿)昨日上午,全市人大社会建设工作座谈会在市人大常委会机关召开,市人大常委会副主任戴君耀出席会议并讲话。

    会议传达了全省人大社会建设工作座谈会议精神,宣读了《常德市第七届人民代表大会社会建设委员会2019年工作要点(草案)》,各区县(市)人大相关同志进行了交流发言。

    戴君耀表示,各区县(市)人大社会建设工作基础夯实有序推行,值得肯定。就如何做好全市人大社会建设工作,他强调,要深刻领会人大社会建设工作的内涵,感受人大社会建设机构设立背后的民生情怀,了解社会建设思想成型是一个科学严谨的过程,并明确人大社会建设委员会的职能职责;要积极探索全市人大社会建设工作协调推进,明确工作指导原则关键,提升业务工作能力是重点,建立完善工作机制是根本,在实践中一步一步抓紧探索。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: