第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
城事·广告
 
标题导航
·
“尚方宝剑”让扶贫干部轻装上阵
·
市领导调研澧县精神残疾人康复服务管理工作
·
省委政研室来我市调研基层建设
·
万里茶道(石门段)申遗点获中俄专家肯定
·
常德形象将搭载《车手》走向世界
·
全市人大社会建设工作座谈会召开
·
市法检两院召开工作联席会议
·
武陵区发布140个助残“微心愿”
·
我市集中开展防范和打击经济犯罪宣传日活动
·
鼎城区能源中心开展“圆梦行动”
·
武陵区开展防灾减灾和节水宣传活动
·
汉寿一驾驶员超限冲关被行政拘留
·
无标题
 
2019年05月16日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市集中开展防范和打击经济犯罪宣传日活动

    本报讯(通讯员 邓棕耀 杨芳)昨日是全国第十个防范和打击经济犯罪宣传日。昨日,市公安局联合市金融办、市银保监分局、武陵区人民政府等部门走进武陵区芷兰街道办事处,集中开展了以“与民同心·为您守护”为主题的防范和打击经济犯罪宣传日活动。

    活动侧重群众参与和警民互动,重点围绕非法集资、传销等涉众型经济犯罪以及假币、银行卡、侵权制假等多发性、民生性突出经济犯罪,介绍犯罪形式和特点,剖析典型案例,讲解常见犯罪伎俩,传授防骗知识和自救技巧,展示了常德公安经侦打击经济犯罪、服务民生的坚定决心和显著战果。

    此次活动共发放各类宣传册5000余份,接受群众咨询1000人次,提高了群众防范识别非法集资、传销等各类经济犯罪的意识和能力,展示了公安机关打击经济犯罪的坚定决心,推动了社会各界积极参与防范和打击经济犯罪工作。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: