第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
城事·广告
 
标题导航
·
“尚方宝剑”让扶贫干部轻装上阵
·
市领导调研澧县精神残疾人康复服务管理工作
·
省委政研室来我市调研基层建设
·
万里茶道(石门段)申遗点获中俄专家肯定
·
常德形象将搭载《车手》走向世界
·
全市人大社会建设工作座谈会召开
·
市法检两院召开工作联席会议
·
武陵区发布140个助残“微心愿”
·
我市集中开展防范和打击经济犯罪宣传日活动
·
鼎城区能源中心开展“圆梦行动”
·
武陵区开展防灾减灾和节水宣传活动
·
汉寿一驾驶员超限冲关被行政拘留
·
无标题
 
2019年05月16日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
鼎城区能源中心开展“圆梦行动”

    本报讯(记者 曾玉英 通讯员 丁胜伟)日前,鼎城区农村能源服务中心9名学雷锋志愿者来到鼎城区红云街道办事处停车场社区,走访慰问了孤寡老人、留守儿童及病残人家庭,开展“圆梦行动”。

    该中心从4月中下旬开始,按照市、区文明办要求,认真开展“认领微心愿,争当圆梦人”学雷锋志愿服务主题活动。他们紧扣“微心愿”活动时间节点及征集、整理、认领、圆梦等活动环节,采用“一对一、一对多、多对一”等“微心愿”行动方式,让每个志愿者认领助学助困、助残助老等“微心愿”,切实帮助困难群众解决衣食住行学中的一些小困难。

    停车场社区困难居民胡世美患多种疾病,家庭经济困难,需要大米和食用油;困难居民刘祉豪、王爱红需要食用油、大米;居民王德海想为两个孙子要两个书包、王德清想要两罐牛奶;杨丽霞和刘宇星各想要一双运动鞋;石三云想要一件裙子等生活物质。鼎城区农村能源服务中心9名学雷锋志愿者认领了他们的“微心愿”,来到困难户家中进行现场捐赠。在“微心愿”认领活动中,志愿者奉献了自己的爱心,收获到快乐,融入了文明和谐的大家庭中。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: