第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
城事·广告
 
标题导航
·
“尚方宝剑”让扶贫干部轻装上阵
·
市领导调研澧县精神残疾人康复服务管理工作
·
省委政研室来我市调研基层建设
·
万里茶道(石门段)申遗点获中俄专家肯定
·
常德形象将搭载《车手》走向世界
·
全市人大社会建设工作座谈会召开
·
市法检两院召开工作联席会议
·
武陵区发布140个助残“微心愿”
·
我市集中开展防范和打击经济犯罪宣传日活动
·
鼎城区能源中心开展“圆梦行动”
·
武陵区开展防灾减灾和节水宣传活动
·
汉寿一驾驶员超限冲关被行政拘留
·
无标题
 
2019年05月16日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
汉寿一驾驶员超限冲关被行政拘留

    本报讯(记者 胡秋菊 通讯员 杨杰)昨日,记者从汉寿县获悉:一货车驾驶员超限冲关被行政拘留。

    5月14日上午11时53分,驾驶员张万高驾驶湘J16973四轴货运车由西洞庭方向驶往汉寿县城,途经汉寿县南赶超限超载检测站时,驾驶员不服从执法人员的指挥,拒绝进站检测,并强行冲关,后在距离检测站1公里处被执法人员拦截。驾驶员态度恶劣,拒不配合检查,后被执法人员强制将货运车辆带到南赶超限检测站进行检测,结果发现该车车货总重33吨,限载31吨,超限2吨,属非法超限运输。

    根据全省公路系统治超领域扫黑除恶专项斗争的相关要求,根据当事人张万高的恶劣行为,南赶检测站路政部门对该车超限货物进行卸载,交警部门对张万高给予罚款200元、驾驶证扣3分的处罚。公安部门按照《中华人民共和国治安管理处罚法》规定,给予张万高行政拘留7日的处罚。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: