第A03版:城事·广告 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
城事·广告
 
标题导航
·
废旧手机,该何去何从?
·
我市召开燃气行业规范
整治三年行动工作推进会
·
市住建局(人防办)
开展志愿服务活动
·
桃花源大桥引桥
双黄线破损处已经修好
·
本周我市晴雨天气转换频繁
·
2019年4月份全市应急管理系统“强执法防事故”行动安全生产行政执法工作综合排名
·
无标题
 
2019年05月16日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市召开燃气行业规范
整治三年行动工作推进会

    本报讯(通讯员 张建军)近日,市燃气行业规范整治三年行动办公室召开2019年全市燃气行业规范整治三年行动工作推进会。会议对2018年全市燃气行业规范整治工作进行了总结,全面部署了2019年工作重点。

    从2017年起,我市启动燃气行业规范整治三年行动。去年是燃气规范整治开展的第二年,也是关键之年,市燃气行业规范整治三年行动办公室积极开展瓶装燃气专项整治活动,深入开展示范站建设,站场整治逐步达标;建立联合执法机制,重点打击无证经营、跨区域经营、销售超期瓶、非法运输等违法违规行为;强化安全监管,保障安全运行等,确保了燃气行业安全生产。去年,市城区共取缔不合格瓶装燃气销售网点139个,及时消除市民身边的安全隐患。

    今年是全市燃气行业规范整治三年行动的最后一年,任务艰巨,时间紧迫。会议要求,各级要认真总结前两年整治活动经验,在巩固成果的基础上,严格经营许可,落实安全隐患整改;强化标本兼治,推进燃气市场整治;确立民本理念,提升服务水平;落实安全责任,强化燃气安全监管;开展管网普查,消除管网安全隐患;要提升管理手段,建设视频监控系统;加强人员培训,提高从业人员素质,推动全市燃气行业管理工作再上新台阶。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: