第A03版:城事·广告 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
城事·广告
 
标题导航
·
废旧手机,该何去何从?
·
我市召开燃气行业规范
整治三年行动工作推进会
·
市住建局(人防办)
开展志愿服务活动
·
桃花源大桥引桥
双黄线破损处已经修好
·
本周我市晴雨天气转换频繁
·
2019年4月份全市应急管理系统“强执法防事故”行动安全生产行政执法工作综合排名
·
无标题
 
2019年05月16日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
桃花源大桥引桥
双黄线破损处已经修好

    本报讯(记者 曾玲)近日,有市民反映称,市城区桃花源大桥南北引桥的中间路面出现破损,影响行车安全,希望相关部门能及时进行修补。

    5月8日下午,在桃花源大桥的车流高峰期,记者看到,大桥中间的双黄线大部分损毁,露出了桥面的变形缝,有的甚至形成小面积的坑洞,如果车辆行驶在上面,会造成颠簸。随后,记者将此情况反映至常德市桥管处。

    据工作人员介绍,桃花源大桥的引桥是左右两副桥链接二层,中间是一条变形缝,变形缝上面原本设置有20厘米高的隔离敦,但在实际使用中,发现隔离敦影响行车安全,将其拆除后涂上双黄线。时间一长,双黄线胶质脱落,形成了现在的破损。随后,市城市桥梁管理处组织工作人员对损毁的双黄线进行修补。目前,桃花源大桥引桥双黄线破损处已经修补好。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: