第A04版:健康 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
城事·广告
 
标题导航
·
编者按——
·
任尔东西南北风
·
市红十字会看望慰问九旬“天山湘女”
·
无标题
·
无标题
·
无标题
·
无标题
·
西洞庭管理区413人无偿献血
·
市卫健委认领微心愿争当圆梦人
·
市康复医院护理工作受表彰
·
湘雅常德医院举办护理服务演讲比赛
·
孩子发烧惊厥怎么办?
·
澧县启动县域医疗卫生资源整合
·
337962_rbtp_1464584213776
·
1775604_rbtp_1557894167746
·
无标题
·
无标题
·
无标题
 
2019年05月16日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市卫健委认领微心愿争当圆梦人

    本报讯(记者 黄媛媛 通讯员 张洋)5月9日,市卫健委学雷锋志愿服务队一行来到柳叶湖旅游度假区七里桥社区的出租屋,看望慰问因病致贫的李清(化名),并为他送去价值500元的特殊病种药品和价值300元的生活用品。连日来,该委积极开展“认领微心愿,争当圆梦人”主题活动。

    为践行和培育社会主义核心价值观,积极开展学雷锋志愿服务活动,日前,市卫健委主动联系了辖区内的七里桥社区工作人员,得知李清是该社区十组居民,儿子患有红斑狼疮、肺结核等多种疾病,他本人也患有肺结核、高血压等疾病,两人都没有劳动能力,常年租房,经济困难。为帮李清解决实际困难,市卫健委志愿服务队员给李清打电话,了解需求。李清告知,近期,孩子和他的药快吃完了,希望能为他和孩子买药治病。由于特殊病种药品稀缺,志愿服务队员带着李清,开车辗转两家药店才配齐药品。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: