第A07版:时事 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
城事·广告
 
标题导航
·
深化文明交流互鉴 共建亚洲命运共同体
·
部署进一步推动网络提速降费
·
无标题
·
这里是中国航天的“技术高地”
·
无标题
 
2019年05月16日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

    (上接第1版)

    在热烈的掌声中,习近平发表致辞,代表中国政府和中国人民,热烈欢迎各国嘉宾和艺术家们。习近平指出,亚洲各国都有古老灿烂的文化,既独树一帜、各领风骚,又和谐共生、交相辉映。亚洲文明的多样性赋予了亚洲文化更为丰富的色彩、更加持久的生命力。今晚,艺术将跨越民族、穿透心灵、沟通思想,向世界展现一个光彩动人的亚洲、活力澎湃的亚洲、和平进步的亚洲。

    习近平强调,中国人自古就推崇“亲仁善邻,国之宝也”、“亲望亲好,邻望邻好”。中国人民真诚希望亚洲各国守望相助、同舟共济,在世界前进的步伐中前进,在世界发展的潮流中发展,携手共创亚洲和世界更加美好的未来。

    习近平宣布:亚洲文化嘉年华活动正式开始!

    今夜的“鸟巢”激情澎湃,今夜的北京惊艳世界!

    丁薛祥、孙春兰、杨洁篪、蔡奇、王毅、何立峰等出席,黄坤明主持活动。

    亚洲文化嘉年华是亚洲文明对话大会重要活动之一,约3万名观众现场欣赏了这一文化盛宴。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: