第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
城事·广告
 
标题导航
·
习近平和彭丽媛同出席亚洲文明对话大会的
外方领导人夫妇共同出席亚洲文化嘉年华活动
·
习近平出席亚洲文明对话大会开幕式并发表主旨演讲
·
市政府召开第33次常务会议
·
“湘佳”“壶瓶山”喜获马德里国际注册商标
·
政银企联合 助力常德经开区中小企业发展
·
无标题
·
02 侯任磊:无惧大火的社区工作者
 
2019年05月16日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“湘佳”“壶瓶山”喜获马德里国际注册商标

    本报讯(通讯员 杨贤辰 谢建新)昨日,从石门县市场监督管理局传出消息,湖南湘佳牧业股份有限公司、石门壶瓶山酒业有限公司2家企业通过国家知识产权局申请注册的“湘佳”及“壶瓶山”2件马德里商标国际注册成功并颁发了注册证书。

    马德里国际注册商标,是指根据《商标国际注册马德里协定》《商标国际注册马德里协定有关议定书》的规定,在马德里联盟成员国间所进行注册的商标。商标申请人一般只需要向世界知识产权组织(WIPO)的国际局提交一份申请、使用一种语言、缴纳一次费用,就可以向除其原属国之外的其他所有马德里体系缔约方提出商标注册申请,从而大大简化了申请繁琐程序,是我国企业在国外申请注册商标的“绿色通道”。

    据悉,近年来,石门县深入实施商标品牌战略,充分发挥“店小二”般吃苦耐劳精神和角色,吃透政策和市场变化形势,引领本地出口企业不断向国际市场进军。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: