第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
城事·广告
 
标题导航
·
习近平和彭丽媛同出席亚洲文明对话大会的
外方领导人夫妇共同出席亚洲文化嘉年华活动
·
习近平出席亚洲文明对话大会开幕式并发表主旨演讲
·
市政府召开第33次常务会议
·
“湘佳”“壶瓶山”喜获马德里国际注册商标
·
政银企联合 助力常德经开区中小企业发展
·
无标题
·
02 侯任磊:无惧大火的社区工作者
 
2019年05月16日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
政银企联合 助力常德经开区中小企业发展

    本报讯(记者 文斌)“融资难、融资贵”一直是中小企业发展的老大难问题。为帮助中小企业拓宽融资渠道,推动园区产业和实体经济持续健康发展,5月14日,常德经开区举行供应链金融服务民营企业调研座谈暨银企对接会。

    会上,德源供应链公司与市工商银行、中国银行、建设银行、交通银行、广发银行、长沙银行等6家银行现场签订授信约6亿元的战略合作协议,与湖南金康光电有限公司、湖南金富力新能源科技有限公司2家高新技术企业签订了供应链服务协议。

    当前,常德经开区正处于跨越式发展的战略机遇期,作为市委、市政府大力推进开放强市产业立市战略的主战场,常德经开区现有各类工贸企业近700家,高新技术企业41家,目前形成了以智能装备制造、生物医药与食品、新材料新能源和新一代信息技术、商贸物流的“3+2”产业发展格局。这为银行和企业加速发展壮大带来了重要机遇,也为不断深化银企合作拓展了更为广阔的空间。

    此次德源集团与各银行机构开展供应链金融服务合作,将实现银行机构、德源集团、合作企业以及常德经开区产业经济发展四方共赢的局面,为常德经济发展注入新的活力,带来良好的经济效益和社会效益。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: