第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
财经生活圈
 
标题导航
·
中共中央 国务院
关于深化改革加强食品安全工作的意见
·
《习近平强军思想学习纲要》印发全军
·
常德经开区“代办制”加速项目审批
·
常德高新区“十个一”激发党建活力
·
逆历史潮流而动 终将被历史抛弃
·
常德健儿射落全国第十届残运会湖南首金
·
市残疾人产品义卖中心成立
·
改进会风“十七条”
·
07 热心公益的“天涯芳菲”
·
无标题
 
2019年05月21日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
常德健儿射落全国第十届残运会湖南首金

    本报讯(记者 丁时慧 通讯员 宋华维)5月18日,在天津举行的全国第十届残运会暨第七届特奥会射击比赛中传来好消息,常德籍运动员黄兴、杨超以及株洲籍运动员黎敏在SH1混合组25米慢加速手枪团体比赛中发挥出色,以1710环的总成绩为湖南获得本届残运会的首枚金牌。

    黄兴是该项目2016年里约残奥会、2018年清州残奥射击世锦赛双料冠军,在此次团体比赛暨个人资格赛中,他保持了良好的竞技状态,以586环(慢射294环、速射292环)的成绩打破全国纪录,杨超以579环的成绩紧随其后。

    在随后进行的SH1级混合组25米慢加速手枪个人比赛决赛中,杨超、黄兴联袂发力,包揽了金、银牌。杨超展现了更稳定的状态,在最后一组五枪打出4中,反超队友黄兴摘得金牌,黄兴获得银牌。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: