第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
专题
 
标题导航
·
省妇联领导来常授课
·
省油菜生产全程机械化现场会在安乡召开
·
我市召开调度会下发问题交办清单
·
市领导赴安乡督导生态环保问题整改
·
市退役军人服务中心揭牌
·
市场监管局开展“民生计量进社区”活动
·
市医疗保障事务中心挂牌
·
强力推进交通项目建设
·
08 刘国圣:守护青山绿水三十年
·
市不动产登记中心开展行风监督活动
·
无标题
·
无标题
·
无标题
 
2019年05月22日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市领导赴安乡督导生态环保问题整改

    本报讯(记者 李萌 通讯员 黄道兵)昨日,副市长涂碧波带领市环保部门负责人,前往安乡县督导检查生态环保问题整改情况。

    在安乡县沙河口渡口,听完汇报后,涂碧波指出,沙河口国控断面总磷浓度同比上升,当地政府要提高警惕,生态环境部门要加密监测,及时预警。

    在大鲸港镇西城社区十二组,涂碧波现场查看并了解黑臭水体污染情况和治理措施。他要求安乡县委、县政府必须引起重视,拿出系统治理方案,找出排污口,从源头上堵住污染源。

    在珊珀湖水质综合整治工作现场,涂碧波详细听取了整治工作情况的汇报,并现场查看了工程建设情况。他指出,当前珊珀湖水质同比去年较差,珊珀湖水质综合整治作为中央环保督察组交办任务,工作进度不大,安乡县委、县政府必须高度重视,认真研究,拿出整改方案,争取将珊珀湖水质达到Ⅲ类标准。对于精养鱼池问题,要转变投肥养鱼方式,截住污染源,严禁将污水排入珊珀湖。珊珀湖水质要改善,一定要活水补水,让水流动起来。对于清淤种养水草等改善水质工作,要有工程量,形成考核指标。相关部门必须立即展开行动,将珊珀湖水质整治工作落到实处,并看到成效。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: