第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
要闻
 
标题导航
·
银企对接迈出实质性步伐
·
市招商促进事务中心揭牌
·
要迅速推进项目建设
·
加快项目进度确保工程质量
·
市领导调研桃树岗垃圾填埋场
·
省卫健委来常调研
·
2019年度市级层面督查检查考核计划公示
·
省农业农村厅来我市调研
·
09 彭志军:执着守护父母16年的孝子
·
无标题
 
2019年05月23日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市领导调研桃树岗垃圾填埋场

    本报讯(记者 刘青玥)昨日上午,副市长尹正锡带领相关单位负责人,实地调研了桃树岗生活垃圾填埋场情况。

    尹正锡一行前往桃树岗生活垃圾填埋场对封场情况进行了解。在随后召开的座谈会上,市环卫处负责人汇报了桃树岗生活垃圾填埋场基本情况及遇到的难题。桃树岗生活垃圾填埋场始建于1990年,分三期建设。一期已于2001年进行简易封场,二期于2011年简易封场,三期库区作为备用填埋场使用。一期、二期填埋区封场治理工程于2018年5月1日正式启动,目前,工程总体形象进度达95%以上,预计今年6月底完工。

    尹正锡要求,桃树岗生活垃圾填埋场要做好截留工作,考虑到现实情况,今年6月1日起,停止收纳桃源县的生活垃圾,明年6月1日起,停止收纳汉寿县的生活垃圾;要立即开展三期封场工作,同时也要考虑好应急备用问题;对于填埋场周边村民反映的相关问题,相关部门要切实做好宣传和稳定工作,制定方案及时处理好村民出行问题。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: