第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
要闻
 
标题导航
·
银企对接迈出实质性步伐
·
市招商促进事务中心揭牌
·
要迅速推进项目建设
·
加快项目进度确保工程质量
·
市领导调研桃树岗垃圾填埋场
·
省卫健委来常调研
·
2019年度市级层面督查检查考核计划公示
·
省农业农村厅来我市调研
·
09 彭志军:执着守护父母16年的孝子
·
无标题
 
2019年05月23日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
省农业农村厅来我市调研

    本报讯(记者 杨晟 通讯员 秦佳婷)昨日,省农业农村厅党组成员、副厅长唐道明一行调研我市高标准农田建设。副市长龚德汉参加座谈并讲话。

    调研组在实地查看桃源县等地高标准农田建设项目后,与市农业农村局、农发行常德分行、市自然资源和规划局平整办负责人,部分区县(市)分管负责人一同座谈。各地分管负责人从进展、困难、想法、建议等方面各抒己见。唐道明高度肯定了我市在高标准农田建设工作上领导重视、行动快、部署早。同时希望大家进一步提高站位,扎实推进,加强指导,提升水平,创造出常德经验。

    随后,龚德汉作出“四个表态”,第一要迅速督促理顺机构改革各项关系;第二要注重项目实效,认认真真编织好今年的项目蓝本;第三要在工程实施中,抓好廉政建设,率先拿出具体实施方案;第四要进一步加大考核,把2018年度的项目“结好账”,定期督查通报,让高标准农田建设到常德真正落地。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: