第A03版:专版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
专版
 
标题导航
·
一块微波介质陶瓷平板的诞生
·
湖南税务
“税法进校园”活动走进常德
·
临澧整合16家企业打造塑料循环利用示范基地
·
安乡县中意包装三期项目
入园签约
·
丹青指处山水秀
 
2019年06月03日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
临澧整合16家企业打造塑料循环利用示范基地

    本报讯(记者 杨力菲 文/图)5月27日,记者在位于临澧县的湖南安福环保科技股份有限公司生产车间看到,企业产业升级新投入的设备已经开始生产。据悉,2018年,临澧县将全县16家塑料粒子生产厂合并重组进湖南安福环保科技股份有限公司,力争打造全国区域性的塑料循环利用示范基地。

    据介绍,塑料粒子生产是临澧县的传统产业。过去由于设备落后、生产经营不规范、企业布局混乱,不仅经济效益低,还造成严重污染。2018年,临澧县以湖南安福环保科技股份有限公司为平台,将16家企业进行整合,并升级改造,实现了规模化、规范化生产经营。2018年,企业投入环保建设800多万元,实现销售收入1.6亿元,上缴税金2120万元;2019年,企业计划投资环保建设1200万元,预计实现销售收入2.5亿元,上缴税金将突破3000万元。据悉,升级改造全面完成后,企业每年可实现销售收入12亿元,上缴税金将突破1亿元。

    图为湖南安福环保科技股份有限公司生产车间内,员工正操作圆织机。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: