第A03版:生态 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
生态
 
标题导航
·
攻坚,为了美丽常德
·
三县农村环境综合整治工作
通过省级验收
·
柳叶湖开展
“六五”世界环境日主题活动
·
临澧县举办
生态环境主题演讲比赛
·
产业转型开新花
·
桃源县发布
公民生态环境行为准则
·
无标题
 
2019年06月11日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
临澧县举办
生态环境主题演讲比赛

    本报讯(通讯员 顾兵 熊凌)6月4日晚,临澧县“六五”生态环境主题演讲比赛决赛在丁玲大剧院举行。

    此次主题演讲比赛由临澧县环保世纪行组委会、县河长办主办,人大环资委、生态环境局、环保志愿者协会等单位承办,旨在庆祝第48个“六五”世界环境日,以演讲的形式宣扬身边的环保典型人物和事例,树立榜样,营造氛围,引导和激发社会各界积极参与到生态环保工作中来,为打好污染防治攻坚战凝心聚力。据了解,此次活动经过精心筹划、动员宣传和层层选拔,共有13名选手进入决赛。决赛现场,近500名观众聆听选手讲述感人的环保故事;9位评委根据选手的演讲内容、语言表达、演讲效果和形象风度四个方面的表现进行综合打分。最终,来自烽火乡的吴仟凭借更为出色的表现和发挥,斩获一等奖。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: