第A03版:城事·法治 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
城事·法治
 
标题导航
·
高空抛物,悬在城市上空的痛
·
桥南轻纺城
因重大消防隐患被依法关闭
·
市住建局(市人防办)
组织专业队演练暨军事日活动
·
30余名“思想武者”同台竞技
·
租用共享汽车发生交通事故
如何确定赔偿责任?
·
三尺公诉席 一颗正义心
·
无标题
 
2019年06月13日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市住建局(市人防办)
组织专业队演练暨军事日活动

    本报讯(记者 李白 通讯员 傅瑜)为进一步加强人防准军事化建设,提高人防专业队伍的防汛抢险实战水平,确保全市安全度过早期汛期,近日,市住建局(市人防办)组织开展防汛专业队演练暨军事日训练活动。

    演练地点在沅江防洪大堤,以沅水流域出现紧急汛情为模拟背景。专业队在接到防汛命令后,迅速启动应急预案,组织人防专业队进行抢险。队员们携带防汛抢险装备和器材,跑步至抢险点,在河堤边迅速编制为各小队,按小分队迅速展开抢险工作。经过各小分队紧张有序的配合行动,演练取得了圆满成功。

    通过此次演练,更进一步地检验了人防防汛应急预案的可操作性,提升了人防专业队伍的防汛抢险和应急应战能力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: