第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
城事·法治
 
标题导航
·
国家长江办来常调研
·
打击破坏野生动物资源违法犯罪专项行动启动
·
市市场监管局召开全市公用企业行政告诫会
·
市人大常委会集中评议优化经济发展环境工作
·
市领导调度生活垃圾焚烧发电置换项目
·
端午假期 我市实现旅游收入7.3亿元
·
市领导赴点村部署扶贫工作
·
关爱计生家庭 组织专家义诊
·
澧县治超非现场执法见成效
·
安乡长岭大桥通车了
·
市领导调度“三区”饮水提质工作
·
紧急搜救5小时
·
无标题
·
30 王瑛:追求尽善尽美的税务工作者
 
2019年06月13日
下一篇 4 放大 缩小 默认
国家长江办来常调研

    本报讯(记者 杨力菲 通讯员 覃磊)6月11日至12日,国家发改委基础司副司长熊启权带领国家长江办调研组来常,调研我市长江经济带生态环境问题整改工作。市委常委、常务副市长陈恢清,副市长涂碧波陪同调研。

    调研组来到汉寿县蒋家嘴镇鹿角山村三汊障区域,实地查看了国家级自然保护区实验区内“水域被围成鱼塘进行投料养殖”问题整改情况。汉寿县各项整改工作已基本完成,当前正在实施退养还湿工作,对三汊障区域全面实施退养(耕)还湿,按照一定的标准予以补偿,并启动了人居环境整治,确保整改工作达标。

    调研组还实地查看了鼎城区石板滩镇石煤矿区生态修复治理情况,听取了5个治理点工作推进情况。当前鼎城区聘请省地勘403队主编的综合治理方案已进入实施阶段,部分治理点工作已全面展开,马蹄湾治理点污水泵开始运转,印山治理点日处理量近5000方的污水应急处理池6月20日前可试运行。

    调研组指出,常德要全面贯彻落实习近平生态文明思想和关于推动长江经济带发展的重要论述,强化生态优先绿色发展理念,坚持问题导向,落实整改责任,严格时间进度,实施科学整改,确保高标准完成长江经济带问题整改工作。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: