第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
城事·法治
 
标题导航
·
国家长江办来常调研
·
打击破坏野生动物资源违法犯罪专项行动启动
·
市市场监管局召开全市公用企业行政告诫会
·
市人大常委会集中评议优化经济发展环境工作
·
市领导调度生活垃圾焚烧发电置换项目
·
端午假期 我市实现旅游收入7.3亿元
·
市领导赴点村部署扶贫工作
·
关爱计生家庭 组织专家义诊
·
澧县治超非现场执法见成效
·
安乡长岭大桥通车了
·
市领导调度“三区”饮水提质工作
·
紧急搜救5小时
·
无标题
·
30 王瑛:追求尽善尽美的税务工作者
 
2019年06月13日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市市场监管局召开全市公用企业行政告诫会

    本报讯(记者 徐睿 通讯员 龙珑)近日,市市场监管局召开全市公用企业行政告诫会,就贯彻落实市场监管总局、省市场监管局关于做好公用事业领域反垄断执法工作进行部署。

    会议通报了全省公用企业限制竞争和垄断行为专项执法情况及典型案例,传达学习国家市场监管总局、省市场监管局有关文件精神,解读了《中华人民共和国反垄断法》相关条文,介绍了反垄断执法相关工作。

    会议要求,一是认清市场监管形势,按照习近平总书记的“四个最严”要求规范监管好市场;二是全市公用企业要压实主体责任,针对公用企业的公共性、独占性、普通性、社会性特点,构建自治体系,规范经营行为,开展优质服务,确保安全运行;三是维护公平竞争秩序,监管部门开展全面整治,加强日常监管,坚持行政指导与监管执法并重,以民生关注问题为导向,严查大要案件。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: