第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
城事·法治
 
标题导航
·
国家长江办来常调研
·
打击破坏野生动物资源违法犯罪专项行动启动
·
市市场监管局召开全市公用企业行政告诫会
·
市人大常委会集中评议优化经济发展环境工作
·
市领导调度生活垃圾焚烧发电置换项目
·
端午假期 我市实现旅游收入7.3亿元
·
市领导赴点村部署扶贫工作
·
关爱计生家庭 组织专家义诊
·
澧县治超非现场执法见成效
·
安乡长岭大桥通车了
·
市领导调度“三区”饮水提质工作
·
紧急搜救5小时
·
无标题
·
30 王瑛:追求尽善尽美的税务工作者
 
2019年06月13日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市领导赴点村部署扶贫工作

    本报讯(记者 杨晟)昨日,副市长龚德汉带领各后盾单位和相关单位主要负责人,前往扶贫点村鼎城区黄土店镇红岩嘴村考察扶贫项目,看望慰问贫困户,并召开专题座谈会,安排部署扶贫工作。

    截至2018年底,红岩嘴村还有10户31人未脱贫,今年预计脱贫3户6人,村里的油茶林项目是扶贫攻坚的焦点。龚德汉详细询问了油茶的产值情况,查看了村道拓宽待建项目。随后,龚德汉一行看望、慰问了红岩嘴村2组贫困户黄维兴一家。

    座谈会上,龚德汉指出,驻村工作队和村支两委要制定好一个新村规划,实施好清洁工程,包括厕所革命、垃圾分类以及长效的保洁机制;要发展好主导产业,特别是油茶产业要以以奖代投的方式,广泛发动,尽快提质改造升级,确保今明两年新造3000亩油茶林;要拓宽和新建好两条路,实施好高标准农田建设;要加大一些意外伤害、就医、助学的补助。

    对照村里的脱贫攻坚项目安排表,龚德汉要求各后盾和相关单位在10月底之前将扶持资金安排到位,同时要管好资金,把钱用到刀刃上,保证基础设施建设,服务老百姓脱贫致富。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: