第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
城事·法治
 
标题导航
·
国家长江办来常调研
·
打击破坏野生动物资源违法犯罪专项行动启动
·
市市场监管局召开全市公用企业行政告诫会
·
市人大常委会集中评议优化经济发展环境工作
·
市领导调度生活垃圾焚烧发电置换项目
·
端午假期 我市实现旅游收入7.3亿元
·
市领导赴点村部署扶贫工作
·
关爱计生家庭 组织专家义诊
·
澧县治超非现场执法见成效
·
安乡长岭大桥通车了
·
市领导调度“三区”饮水提质工作
·
紧急搜救5小时
·
无标题
·
30 王瑛:追求尽善尽美的税务工作者
 
2019年06月13日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市领导调度“三区”饮水提质工作

    本报讯(记者 覃小平)昨日下午,鼎城区、西湖管理区、西洞庭管理区饮水提质工作调度会在市水利局召开。副市长龚德汉出席会议。

    报告显示,该项目涉及鼎城区韩公渡镇、蒿子港镇、十美堂镇、中河口镇等乡镇和西湖管理区、西洞庭管理区。鼎城区、西湖管理区、西洞庭管理区以及市水利局、发改委、生态环保局等单位负责人先后发言,对“三区”饮水提质工程提出建议,表示将积极配合、全力支持这项工作。

    龚德汉指出,由于原水水质较差,地下水源不达标,小水厂分散等原因,解决“三区”饮水难题势在必行,广大群众对此期盼已久;考虑到沅水水量大、水质好,取水地点初步定在沅水上;要根据实际需求确定建设规模和储水地点,尽量减少房屋拆迁,近期建设规模初定为最高日用水量8万立方米,远期规模为最高日用水量12万立方米;相关单位要积极申报项目,“三区”要提供好资源和资料,对现有小水厂拿出兼并方案;各单位要大力支持这项工作,把好事办好、实事办实;这项工程要采用“PPP”模式,实施整体招商,尽早让该项目落地见效。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: