第A08版:专题·广告 上一版3
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
城事·法治
 
标题导航
·
美丽澧州 我是行动者
·
水清岸绿候鸟来
·
南坪街道举办“东方·比邻节”社区活动
·
工程建设项目
招标公告
·
无标题
 
2019年06月13日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
南坪街道举办“东方·比邻节”社区活动

    本报讯(记者 武大为 通讯员 彭楚弘)6月2日,第二届东方·比邻节社区主题晚会在武陵区南坪社区热闹开场,“比邻家宴”“比邻音乐汇”“金婚银婚”等多个环节精彩纷呈,吸引了不少居民参与其中。这是5月25日第二届东方·比邻节开幕仪式之后的又一场大型活动。

    东方·比邻节是武陵区南坪街道以党建为引领,联合大连万象美物业管理有限公司党支部和万达商圈党总支部举办的大型社区文化活动。主办方之一大连万象美物业管理有限公司在入驻万达·湖公馆之初积极与南坪街道对接,迅速成立了党支部,积极发挥党员带头作用,共同助力社区幸福生活。此次比邻节还准备了告白墙、互动游戏、狂欢晚会、百家宴、公益集市等一系列活动。活动旨在打破社区围墙,打破邻里冷漠,促进邻里和睦,增强情感交融沟通,建设幸福社区,提升业主居住幸福指数。通过智趣游戏、运动竞技、才艺表演、家宴交流等丰富多样的趣味活动,让社区居民在欢乐中增进沟通交流,加深邻里感情。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: