第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
专题
 
标题导航
·
确保过江隧道10月通车
·
常德雅安两地民建组织
共办招商项目推介会
·
严格值守 加强备汛
·
九三学社省委调研组来常调研
·
做好“五篇文章” 抓实党风廉政建设
·
挥师沅澧奏凯歌
·
石门治超工作突出补短板动真格
·
澧县启动重点路口治超专项行动
·
35 熊哲永:勇救落水者的90后小伙
·
无标题
 
2019年06月18日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
九三学社省委调研组来常调研

    本报讯(通讯员 毛武)6月13日,省政协副主席、九三学社湖南省委主委张大方率九三学社湖南省委调研组来津市市、汉寿县开展“环湖地区水生态环境保护与产业(芦苇综合利用)发展协调推进”课题调研。副市长龚德汉陪同参加调研活动。

    当日上午,调研组一行先后来到津市市毛里湖国家湿地公园、湖南和平生物科技公司、窑坡渡国控断面、澧水入湖口等地开展视察调研。下午,调研组一行先后来到汉寿县蒋家嘴水闸、西洞庭湖自然保护区宣教中心、沅水河道入湖口(新堤拐渡口),详细了解芦苇生态湿地保护及可再生资源综合利用情况。

    在随后召开的座谈会上,各职能单位围绕调研课题进行汇报。龚德汉就芦苇自然生长对水体的影响程度,以及如何推进芦苇造纸产业环保可持续发展等方面与调研组进行探讨交流。

    张大方对常德市水生态环境保护与产业发展工作给予肯定,表示将建议省委省政府进一步组织专项力量深入研究,就芦苇自然生长对生态环境的影响给出专业结论,助力环湖地区水生态环境保护与芦苇产业发展协调推进。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: