第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
专题
 
标题导航
·
军分区领导调研教育系统兵役登记和国防教育工作
·
保持金融良好运行态势
为常德高质量发展提供强力支撑
·
市领导赴西洞庭调研乡村振兴工作
·
市领导检查沅江隧道工程安全生产工作
·
征兵体检政审业务骨干培训动员会召开
·
污染防治攻坚战“中考”成绩出炉
·
市发改系统召开二季度工作座谈会
·
市铁路办实地踏勘常益长高铁先行开工点
·
为巡游出租车行业发展出谋划策
·
以德育人 雏鹰展翅
·
出租汽车“党员示范车队”成员赴韶山参观学习
·
无标题
 
2019年07月05日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
污染防治攻坚战“中考”成绩出炉
桃源县、西湖管理区、市发改委分获各组第一

    本报讯(记者 姚懿容 通讯员 朱昱睿 周沫)昨日,全市污染防治攻坚战上半年考核排名结果揭晓,桃源县、西湖管理区、市发改委分别夺得各组第一。

    今年,我市污染防治攻坚战明确了水、气、土三个方面的环境质量目标、72项工作任务及185个治理项目,其中“2019年夏季攻势”明确了155个治理项目。每月,由市生环委对各区县(市)和市直业务牵头部门污染防治攻坚战推进情况进行考核排名。

    考核分为9个区县(市)、市直“六区”、17家市直业务牵头部门三组进行。其中,区县(市)和市直“六区”的考核内容包括环境质量、“2019年夏季攻势”及年度治理项目推进情况、中央生态环保督察问题整改工作、其他工作等四项;市直业务牵头部门的考核内容包括“2019年夏季攻势”及年度治理项目推进情况、中央生态环保督察问题整改工作、压实攻坚责任、定期督促指导、强化日常调度等五项。13家市直综合部门不参与月考核排名,年底结合省、市污染防治攻坚战年度考核细则进行综合考核。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: