第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
专题
 
标题导航
·
52 钟秋平:坚守在康复医院的女博士
·
鼓书大王擂台赛举行颁奖典礼
·
有备无患确保安全度汛
因地制宜抓实产业扶贫
·
全市人大常委会主任座谈会召开
·
桃花源机场上半年旅客吞吐量达51万人次
·
沅江首条过江隧道昨日全线贯通
·
市政府紧急调度市城区大气污染防治
·
市场监管部门开展加油机专项计量监督检查
·
回报桑梓情意深
·
无标题
 
2019年07月05日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
桃花源机场上半年旅客吞吐量达51万人次

    本报讯(记者 胡秋菊 通讯员 王双双)7月2日,记者从常德桃花源机场了解到,今年1至6月,机场旅客吞吐量达51万人次,保障飞行4827架次,分别完成年计划的58%、60.3%,与去年同期相比分别增长62.5%、64.5%,顺利实现了时间任务“双过半”。其中5月单月旅客吞吐量达到9.3万人次,继去年8月首次突破7万人次后再次刷新单月旅客吞吐量历史记录。

    今年来,常德桃花源机场积极适应发展新常态,对接航空公司,不断加密现有航班,进一步优化航班进出港时刻,运输架次、旅客吞吐量等指标都保持在60%以上高速增长率。今年上半年新开通了由春秋航空执飞的上海浦东-常德-北海航线。目前,机场共开通17条航线,通达16个城市,下一步还将逐步恢复青岛、贵阳等地航线。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: