第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
专题
 
标题导航
·
扬帆破浪再启航
·
新华保险第十九届
全国客户服务节开幕
·
我市打造“沅澧大讲堂”学习平台
·
林伯渠故居纪念馆
成为省发改系统党性教育基地
·
深刻把握机构改革取得的宝贵经验
 
2019年07月07日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
林伯渠故居纪念馆
成为省发改系统党性教育基地

    本报讯(通讯员 覃剑 严清涛)7月2日,在省发改委“七一”革命传统教育暨全省发改系统党性教育基地授牌现场,林伯渠故居纪念馆被确定为全省发改系统35个党性教育基地之一,这是我市唯一入选的党性教育基地。

    近年来,林伯渠故居纪念馆紧扣打造文化名县品牌、打响红色教育名片的发展主题,坚持传承红色基因,挖掘红色文化,多种渠道投入完善基础设施,多种途径整合建设师资队伍,多种形式并用开展教育活动,全力推进党性教育基地建设,先后通过本级投入、争资引项、社会捐赠、招商引资等措施筹资1.5亿元用于基础设施建设;开展各类党性教育培训活动300期(次),培训党员干部5万余人次。现在,以故居为中心,林伯渠生平陈列馆、铜像广场、诗词碑林公园和游客服务中心等基础设施基本完善,成为100多家党政机关、企事业单位及学校的综合性教育实践基地。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: