第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
专题
 
标题导航
·
北京世园会“湖南日”常德主题活动明日启动
·
扬帆破浪再启航
·
副省长陈飞检查我市
安全生产和防汛工作
·
桃花源签约启动
旅游扶贫“送客入村”项目
·
常德选拔初赛决出前10强
·
无标题
·
54 刘伟国:业务精通的组工干部
 
2019年07月07日
下一篇 4 放大 缩小 默认
北京世园会“湖南日”常德主题活动明日启动

    本报讯(通讯员 张佳丽)7月8日至9日,2019年中国北京世界园艺博览会的“湖南日”常德主题活动即将在北京延庆区浓情绽放。本次活动将以“幸福湖南,湘聚北京”为主题,届时,我市将在湖南馆举办常德旅游推介、民俗文化展演等多项文旅活动,从而向世界展示富饶美丽幸福的新湖南形象,推介浪漫休闲、生态宜居的魅力新常德,传递桃花源天人合一的文化自信。

    据悉,2019年北京世园会湖南园占地2450平方米,以“湘遇·桃花源”为主线,以陶渊明《桃花源记》所描述的“世外桃源”真迹地——中国常德桃花源为原型,不仅描绘了湖南山水田园的钟灵毓秀和“绿色生活,美丽家园”的生活意境,向世界展示了以“中国常德桃花源”为代表的富饶美丽幸福的新湖南形象,还将世人对桃花源生活的向往,对人与自然和谐精神的追求刻画得淋漓尽致。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: