第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
时事·要闻

第A03版
柳叶湖新闻
 
标题导航
·
常德火车站暑运增开临客13趟
·
西洞庭疏堵结合刹住随意整酒歪风
·
22名军人烈士父母赴省荣军医院免费疗养
·
专家来常传授农产品加工技术
·
桃花源向世界发出美丽邀约
·
我市获准设立省联湘创新工作站
·
水面一租几十年可以休矣
·
长江生态环境保护修复进入实质性阶段
·
昨日,游客在湖南园体验“湘遇·桃花源”。自开园以来,这里已接待了来自世界各地的游客10余万人次。
·
55 周炜:危难时刻挺身而出的护士
 
2019年07月08日
下一篇 4 放大 缩小 默认
常德火车站暑运增开临客13趟

    本报讯(记者 胡秋菊)7月5日,记者从常德火车站获悉,今年暑运期间,车站将增开普速临客7趟、动车临客6趟,满足旅客出行需求。

    据悉,7月5日至8月2日,根据客流需要,常德火车站增开去往广州、惠州、张家界、长沙等方向的普速临客,同时增开石门县北、常德站至长沙的6趟往返临时动车。

    记者了解到,从7月10日零时起,全国铁路将实施新的列车运行图暨暑期运行图,常德站有K9064(深圳西—铜仁)、K9076(深圳—常德)、K9091(常德—长沙)、K1376(上海南—怀化)、K9092(长沙—常德)、动车D7574(长沙—石门县北)等6趟列车到开时刻有微调。铁路部门提醒旅客,暑期出行人流相对较多,要合理安排出行时间,尽量避开客流高峰出行,预留出进站取票、安检的时间,以免耽误出行。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: