第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
时事·要闻

第A03版
柳叶湖新闻
 
标题导航
·
常德火车站暑运增开临客13趟
·
西洞庭疏堵结合刹住随意整酒歪风
·
22名军人烈士父母赴省荣军医院免费疗养
·
专家来常传授农产品加工技术
·
桃花源向世界发出美丽邀约
·
我市获准设立省联湘创新工作站
·
水面一租几十年可以休矣
·
长江生态环境保护修复进入实质性阶段
·
昨日,游客在湖南园体验“湘遇·桃花源”。自开园以来,这里已接待了来自世界各地的游客10余万人次。
·
55 周炜:危难时刻挺身而出的护士
 
2019年07月08日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
22名军人烈士父母赴省荣军医院免费疗养

    本报讯(记者 曾玲 通讯员 吴开清)7月4日,记者从市退役军人事务局获悉,我市22名军人烈士父母于7月2日至11日赴省荣军医院参加短期免费疗养。

    为体现党和政府对优抚对象的关怀,营造全社会共同关心、爱护重点优抚对象的氛围,今年省退役军人事务厅决定在全省分批组织开展军人烈士父母短期疗养。7月2日至11日,全省共有50名军人烈士父母在省荣军医院住院疗养,其中常德市有22名。疗养人员中,年龄最大的93岁,最小的47岁,均是军人烈士父母。

    疗养期间,省荣军医院除了对军人烈士父母进行健康体检和开展保健知识讲座外,还将组织他们参观红色教育基地、观看红色经典影片,不断完善“检、医、养、康、娱”五位一体的服务体系,增强军人烈士父母的获得感、荣誉感。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: