第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
财经生活圈·广告
 
标题导航
·
市领导集中调度自然资源领域重点工作
·
德源公司取(弃)土消纳场扬尘污染严重,谁来管?
·
加强服务协调 推进高铁建设
·
市人力资源中心服务到企业
·
市残联文艺专干和文艺苗子培训班开班
·
武陵区强力推进老旧小区改造
·
武陵区开展在建工地治超检查
·
同庆好日子
·
鼎城区扫黑除恶专项斗争成果凸显
·
无标题
 
2019年07月09日
下一篇 4 放大 缩小 默认
市领导集中调度自然资源领域重点工作

    本报讯(记者 刘凌)昨日,我市采取多会合一的形式,集中调度推进自然资源领域重点工作,副市长尹正锡出席会议并讲话。

    就耕地保护例行督察工作,尹正锡指出,要高度重视,本次耕地保护例行督察是检验地方政府履行耕地保护目标责任、健全落实长效监管机制的重要安排;要积极配合,全市各级各部门要根据督察要求,作出周密部署;要力求长效,全市要以本次督察发现问题整改为契机,加快构建符合常德特点的“三位一体”耕地保护新格局。

    关于往年例行督察指出问题的整改工作,尹正锡要求,各级各部门思想上要更加重视,认真完成整改的各项任务;行动上要更加严格,做到真抓实改;管理上要更加规范,从机制上遏制违法违规用地发生。

    对于“大棚房”问题专项清理整治行动后续整改工作,尹正锡要求,各级各部门认识要再提高,必须充分认识到抓好“大棚房”问题清理整治是一项必须坚决完成的政治任务;整改要再加力,打好扫尾攻坚战;督查要更严明,要建立常态化督查督办机制,确保工作责任落实到位,政策标准执行到位,突出问题整改到位。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: