第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
财经生活圈·广告
 
标题导航
·
市领导集中调度自然资源领域重点工作
·
德源公司取(弃)土消纳场扬尘污染严重,谁来管?
·
加强服务协调 推进高铁建设
·
市人力资源中心服务到企业
·
市残联文艺专干和文艺苗子培训班开班
·
武陵区强力推进老旧小区改造
·
武陵区开展在建工地治超检查
·
同庆好日子
·
鼎城区扫黑除恶专项斗争成果凸显
·
无标题
 
2019年07月09日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市残联文艺专干和文艺苗子培训班开班

    本报讯(记者 丁时慧 实习生 刘颖妮 通讯员 宋华维)昨日,为期12天的市残联第一期文艺专干、文艺苗子培训班正式开班,涉及舞蹈、声乐和葫芦丝等类别课程。

    据了解,去年10月,我市在全省第九届残疾人艺术汇演中喜获佳绩,选送的7个节目全部获奖。为全面推进我市残疾人特殊艺术工作,加强和提高基层残联、特校文艺专干的业务水平,更快、更好地发展我市残疾人特殊艺术,培养出更多、更优秀的残疾人特殊艺术人才,此次培训班应运而生。

    参加培训的文艺专干以特校老师和各区县(市)残联负责文体工作的残疾人工作者为主,文艺苗子以特校学生和各区县(市)筛选出来的有文艺专长的残疾青少年为主。培训结束后,42名学员均有机会被吸纳为市残联蚕韵爱心艺术团成员。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: