第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
财经生活圈·广告
 
标题导航
·
习近平致电祝贺米歇尔
当选欧洲理事会主席
·
中共中央 国务院
关于深化教育教学改革
全面提高义务教育质量的意见
·
北京世园会“湖南日”常德主题活动开幕
·
无标题
·
细节之处彰显常德特色
·
唱好“绿色生活·美丽家园”这出大戏
·
市规划展示馆第五届“小小讲解员”暑期培训班
招募启事
·
我市开展烟花爆竹安全生产主体责任培训
·
党建见真章 融合显实效
·
无标题
·
1820163_rbtp_1562592700748
·
56 曹宁静:固守仁爱之心的乡村医生
 
2019年07月09日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市开展烟花爆竹安全生产主体责任培训

    本报讯(记者 李萌 通讯员 欧彦君)为推动我市烟花爆竹行业专项整治,规范烟花爆竹涉药场所安全管理,昨日,我市开展烟花爆竹行业企业安全生产主体责任培训,全市所有烟花爆竹生产、经营企业代表与各区县(市)应急管理部门负责人参与培训。

    目前,我市共有烟花爆竹生产企业51家、经营企业54家、零售点4000余个,今年以来,全市烟花爆竹行业安全生产情况良好,未发生生产安全事故。在培训会上,省应急管理厅专家对当前烟花爆竹产业现状进行分析,并对烟花爆竹事故风险防范、安全管理进行授课。市应急管理局对烟花爆竹生产经营单位重大生产安全事故隐患判定标准进行解读,公布今年湖南省“落实企业安全生产主体责任年”实施方案。

    接下来,我市将进一步深入开展烟花爆竹“打非治违行动”,不断深化烟花爆竹专项整治,狠抓监管执法责任落实,推动企业主动落实主体责任,争取在烟花爆竹生产经营领域不发生死亡事故。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: