第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
石门新闻
 
标题导航
·
当家为民谋幸福
·
常德军分区吹响练兵比武“冲锋号”
·
全市叉车工技能竞赛圆满落幕
·
常德日报传媒集团举办通讯员培训班
·
市领导下基层调研工会工作
·
省自然资源厅领导来常调研
·
市领导赴桃花源调研教育工作
·
市领导到桃源、鼎城调研市场监管工作
·
常德一建狠抓安全与施工标准化建设
·
“废屋变耕地,划算!”
·
从严从细抓好巡察反馈问题整改
·
无标题
 
2019年07月10日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全市叉车工技能竞赛圆满落幕

    本报讯(记者 丁时慧 通讯员 张博阳)昨日,为期2天的全市叉车工技能竞赛圆满落幕,市人大常委会副主任、市总工会主席谭弘发现场观摩实际操作竞赛,出席颁奖仪式并发表讲话。

    此次叉车工竞赛分为理论考试和实际操作竞赛两部分,经激烈角逐,产生了16名获奖者。澧县新鹏陶瓷有限公司储运部叉车工杜登波获得一等奖。

    谭弘发指出,市总工会牵头组织的全市叉车工技能竞赛,是2019年常德市职业技能竞赛的一项重要内容,是选拔、培养和造就知识型、技能型和创新型人才的重要途径。要通过竞赛打造一支高技能、高素质职工人才队伍。要继续组织好各类职工技能竞赛,让广大职工在技术练兵中提高技能,在竞赛比武中提升素质展示才华。要积极创新竞赛模式和方法,整合资源,围绕企业和职工的内在需求组织竞赛,在全市掀起“比业务、学技术、赶先进”的热潮,激发职工爱岗敬业、奋发向上的热情,提高职工队伍的整体素质,推动我市产业立市开放强市发展再上新台阶。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: