第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
石门新闻
 
标题导航
·
当家为民谋幸福
·
常德军分区吹响练兵比武“冲锋号”
·
全市叉车工技能竞赛圆满落幕
·
常德日报传媒集团举办通讯员培训班
·
市领导下基层调研工会工作
·
省自然资源厅领导来常调研
·
市领导赴桃花源调研教育工作
·
市领导到桃源、鼎城调研市场监管工作
·
常德一建狠抓安全与施工标准化建设
·
“废屋变耕地,划算!”
·
从严从细抓好巡察反馈问题整改
·
无标题
 
2019年07月10日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市领导赴桃花源调研教育工作

    本报讯(记者 王敏)昨日下午,副市长涂碧波赴桃花源旅游管理区调研教育工作。

    当天,调研组一行来到桃花源一中,考察需提质改造的学生宿舍、食堂、实验室,走进桃花源崇义小学,考察拟新建教师周转房、教学楼和学生宿舍用地。

    调研座谈会上,桃花源旅游管理区管委会负责人就前段教育工作成效、当下困境,尤其是学校硬件建设、教师编制等问题进行了汇报。涂碧波强调,桃花源教育工作要按照省市要求对标对表,找到差距,加强学校内功修炼,不断提升教学质量水平;要按照轻重缓急的原则,将每一分钱用在刀刃上,如质如量完成好已纳入市农村学校建设三年行动计划的项目,分批新建或改造教学硬件设施,让学生住得安全、吃得放心、学得愉悦;各相关部门要大力支持,认真协商,紧密配合,为桃花源教育工作助力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: