第A06版:汉寿新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
综合
 
标题导航
·
常益长高铁项目汉寿段开工建设
·
87名新党员集体宣誓
·
“空心房”整治工作受肯定
·
全县上半年招商引资成绩喜人
·
不离不弃的爱
·
无标题
 
2019年07月11日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
87名新党员集体宣誓

    本报讯(通讯员 蔺萍)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……”7月1日,汉寿县帅孟奇生平事迹陈列室,2019年上半年全县87名新党员集体宣誓。

    县委常委、组织部部长何朝辉向新党员提出了殷切希望和要求,一是要始终突出理论武装,抓好理论学习,做一名党的理论思想的实践者、改革开放的排头兵;二是始终带头扎实工作,用饱满的工作热情,切实把学到的知识用于实践;三是始终保持优良作风,努力践行全心全意为人民服务的宗旨。

    400名脱贫攻坚一线工作者充电

    本报讯(通讯员 胡洋)7月2日,汉寿县2019年度脱贫攻坚工作业务培训班开班。乡镇扶贫工作负责人、县直单位驻村工作队第一书记等400多人参加培训。

    培训为期一天,邀请有关专家讲授了脱贫攻坚、驻村工作管理、易地扶贫搬迁等方面的业务知识。

    80辆非法营运车辆被依法处理

    本报讯(通讯员 黄婷)连日来,汉寿县多部门联合开展交通秩序专项整治行动。目前,有80辆非法营运车辆被依法处理。

    公安、交警、交通、城管等部门200余名执法人员参加了这次联合整治行动。执法人员分成3组,分别到县人民医院、花木兰车站、妇幼保健院、汽车总站展开行动。整治重点为查处无牌、无证、违法使用出租汽车营运标识的电动汽车,对于乱停乱靠、待租、侵占城市道路的车辆,一律实行先扣车再处理。截至7月2日下午4点,共扣留电动三轮车、四轮车55台,摩托车27台,小车一台;处理各类违章行为40批次。 

    乐器文化产业园拟选址高新区

    本报讯(通讯员 刘甜)近日,汉寿县召开乐器文化产业园项目建设推进会,要求加速建设,力争项目早日建成运营。

    乐器文化产业园项目总投资约1.2亿元,拟选址县高新区,用地面积约118亩。围绕项目相关合作事宜,汉寿县政府相关负责人与明丰乐器、丰源乐器负责人交换了意见。针对项目合作协议有关条款,与会人员分别提出了看法和建议。

    会议要求,各责任单位要进一步梳理、完善项目合作协议,力争项目早日落地;要积极做好项目跟踪服务工作,为企业提供优质的发展环境,努力实现合作共赢。

    42位林业工作者获嘉奖

    本报讯(通讯员 刘圣鸿 王寅星)7月3日,汉寿县林业局举行“不忘初心·传承梦想,奉献林业三十年纪念”主题党日活动,给坚守林业工作30年的42位职工颁了奖。

    当天,参加活动的人员还观看了“风雨林业路”主题PPT。入职不久的成晨阳等8位研究生,作为汉寿林业人的“未来之星”,宣誓“不忘初心,牢记使命”,传承汉寿林业前辈们的光辉业绩、宝贵精神,不断创新,奋力拼搏,做出更大的贡献。

    高新区强化党员党性教育

    本报讯(通讯员 田勇军)7月上旬,汉寿县高新区开展系列党建活动,提升党员党性修养,倡导党员讲奉献、做表率。

    7月1日,高新区召开企业党委2019年庆“七一”党员大会,学习贯彻党的十九大精神,进一步加强党员的党性修养,激发党员干部昂扬斗志,助推园区工作创新发展。不久前,高新区又组织党员开展重温入党誓词,观看“不忘初心、牢记使命”主题教育视频活动。全体党员听了一堂题为《立足本职、担当奉献、做一名永葆“初心”的共产党员》的党课。这些活动的开展,提升了党员党性修养,增强了岗位争先的主动性、积极性。

    农商行大力拓展移动支付用户

    本报讯(通讯员 邹晴)截至目前,汉寿县农商银行已累计拓展云闪付APP有效用户4911户,大大方便了群众。

    今年来,汉寿农商银行制定出台了《汉寿农村商业银行股份有限公司移动支付便民示范工程创建方案》,明确了工作目标、任务、措施、要求等内容。通过LED显示屏滚动宣传标语、发放宣传折页等,浓厚营销氛围;依据“改造一批、培训一批、营销一批、指导一批”的策略,开展培训,确保工作实效;发挥大堂经理、柜员与客户面对面交流的优势,向客户营销云闪付APP,并做好安装和使用指导。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: