第A06版:汉寿新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
综合
 
标题导航
·
常益长高铁项目汉寿段开工建设
·
87名新党员集体宣誓
·
“空心房”整治工作受肯定
·
全县上半年招商引资成绩喜人
·
不离不弃的爱
·
无标题
 
2019年07月11日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“空心房”整治工作受肯定

    本报讯(通讯员 童坤 张晓军)7月3日,市自然资源和规划局督导组到汉寿,督查指导城乡建设用地增减挂钩和农村“空心房”整治工作。对该县前段的增减挂钩暨“空心房”整治工作给予了充分肯定。

    督导组一行首先实地查看了沧港镇军刘村、辰阳街道围堤湖垸工程现场,全面了解项目的推进情况。随后召开的汇报会上,督导组详细听取了县自然资源局关于增减挂钩暨农村“空心房”整治工作的情况汇报。今年来,该县为快速推进项目实施,聘请了6家单位开展技术服务工作,经过前期测量,确定了今年增减挂钩项目规模面积8840亩,加上易地扶贫搬迁增减挂钩面积1000亩,今年的增减挂钩项目规模面积近10000亩,分布于全县19个乡镇(街道)189个村、社区,共有地块980个,可新增耕地约6800亩,需拆除“空心房”2500栋。

    督导组对下阶段工作提出要求:要加快工作进度,严格按规定的时间节点,不折不扣完成市委、市政府下达的工作任务;要确保工程质量,做出标杆性工程;要强化风险管控,杜绝各类安全事故发生;要严管干部,确保工程优质,干部优秀;要加强宣传发动,做好工作的推介总结。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: