第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
综合
 
标题导航
·
经营单位迅速整改 扬尘得到有效控制
·
市领导为西洞庭乡村振兴“把脉”
·
我市召开劳动模范协会理事座谈会
·
省人大常委会法工委来常调研
·
市领导调度新河水系建设
·
市委第三巡察组向市残联反馈巡察意见
·
市领导调研督导桃源污染防治工作
·
市委第四巡察组向市统计局反馈巡察意见
·
老实做人 聪明做事
·
市领导现场督导在建亿元项目
·
60名德商赴中山大学集体“充电”
·
无标题
 
2019年07月11日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市领导现场督导在建亿元项目

    本报讯(记者 李萌 通讯员 覃正文)昨日,副市长汤祚国带领市工信局相关负责人前往常德经开区、常德高新区督导今年1至6月新开工、在建亿元工业项目建设情况,现场办公解决企业有关困难和问题。常德经开区党工委副书记、管委会主任邹如龙参加督导。

    在常德经开区与常德高新区,汤祚国每到一处,都与企业负责人进行了详细交流,询问企业在发展中遇到的有关环境、服务等问题,亟需解决的困难和问题。

    汤祚国要求,一是要加快施工进度。要大力支持企业加快项目建设进度,实行“一企一策”,通过动态管理,帮助企业解决存在的问题和困难;二是要改善发展环境。要帮助企业解决一切生产要素,重点抓好水、电、气等生产要素保障;三是要搞好保障服务。要解决好项目建设瓶颈要素,有效破解土地、资金等项目建设瓶颈。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: