第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
综合
 
标题导航
·
经营单位迅速整改 扬尘得到有效控制
·
市领导为西洞庭乡村振兴“把脉”
·
我市召开劳动模范协会理事座谈会
·
省人大常委会法工委来常调研
·
市领导调度新河水系建设
·
市委第三巡察组向市残联反馈巡察意见
·
市领导调研督导桃源污染防治工作
·
市委第四巡察组向市统计局反馈巡察意见
·
老实做人 聪明做事
·
市领导现场督导在建亿元项目
·
60名德商赴中山大学集体“充电”
·
无标题
 
2019年07月11日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
60名德商赴中山大学集体“充电”

    本报讯(通讯员 高肇健)7月8日,常德市工商联(总商会)商协会会长民营经济高质量发展研修班在中山大学开班。市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长张业梅出席开班仪式并讲话。

    本期研修班旨在通过系统学习,引导广大企业家不忘创业初心、坚定发展信心、把握战略机遇、练好发展内功、接力时代伟业,聚智共推民营经济高质量发展,同心共创开放强市产业立市战略新辉煌。

    张业梅在动员讲话中分享了祝贺、感谢、期待三个关键词:祝贺大家如愿以偿地成为中山大学的一名学员;感谢市委、市政府对本期研修班的重视与关注,感谢中山大学对研修班如期开班所倾注的心血和精力;期待全体学员珍惜机会、珍视荣誉、心存感激,潜心研学、严谨治学、修成正果,携手共创民营经济高质量发展的美好未来。

    市工商联(总商会)兼职副主席(副会长)、所属商协会会长、异地常德商会会长共60余人参加学习。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: