第A05版:金融 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
民生·广告
 
标题导航
·
农行常德分行发放首批“特色甲鱼贷”助力普惠金融
·
1至6月市城投集团总收入同比增长66%
·
我市开展保险公众宣传日活动
·
长沙银行常德分行举办宣讲大赛
·
小樱桃托起致富大梦想
·
阳光人寿推出“极简服务”品牌
·
高端白酒的增长确定性
·
富德生命人寿迅速理赔暖人心
·
汉寿农商银行年度监管评级晋升
·
无标题
 
2019年07月12日
下一篇 4 放大 缩小 默认
农行常德分行发放首批“特色甲鱼贷”助力普惠金融
■ 产品推出当天发放贷款12笔,金额359万元

    本报讯(记者 朱璐露 通讯员 张琴 高宇奇)“农行的这个‘甲鱼贷’就是及时雨啊,我就呆在家里用农行的掌上银行发起申请,短短一天时间贷款就发放到我账户上了,真是大大缓解了我的资金压力,买鱼苗饲料、租鱼塘、付工资什么的再也不用愁了。”近日,收到“特色甲鱼贷”的汉寿县围堤湖乡甲鱼养殖户刘忠保说,“以前借个贷款要往返县城很多次,准备很多资料,然后等贷款批下来又要一段时间,现在农行推出的这个特色贷款真是节省了我大量的时间和精力。”

    常德汉寿县素有“中国甲鱼之乡”的美称,是湖南省特色农产品品牌。近期,农行常德分行积极响应省政府“一县一特色”产业政策,针对汉寿地方特色产业,创新推出“惠农e贷——特色甲鱼贷”产品,联合汉寿县龟鳖产业协会、汉寿县特科所、大湖水殖汉寿中华鳖有限公司等机构,走访调查甲鱼养殖户生产经营销售情况,建立农户白名单数据库,白名单农户无需亲自前往银行,在家使用农行掌上银行即可申请办理,实现了系统自动审批、农户快捷用信的互联网金融服务模式,且该产品执行惠农优惠政策,贷款利率仅较央行基准利率上浮10%,很大程度降低了农户生产经营成本。

    凭借着优质高效的服务手段以及方便快捷的办理流程,农行“特色甲鱼贷”很快获得了农户们的广泛认可,仅产品推出当天便完成贷款发放12笔,金额359万元。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: